Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
ПОЛОЖЕНИЕ о памятном знаке "синглу".

УТВЕРЖДЕНО

Правлением Ассоциации «Объединение

гольфистов-любителей

«Тур Десяти»

Протокол № 9 от «13» мая 2017г

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПАМЯТНОМ ЗНАКЕ "СИНГЛУ" 

(SINGLE-DOGIT HANDICAP GOLFER)

 

1.      Памятный знак «СИНГЛУ» учрежден Ассоциацией «Объединение гольфистов-любителей «Тур Десяти» в связи с 10-летием проведения одноименных соревнований, для вручения лучшим гольфистам Тура в знак признания их заслуг в повышении спортивного мастерства.

2.      Памятный знак представляет из себя диск, диаметром 30 мм и толщиной 2,1 мм, изготовленный из серебра, в середине которого на лицевой стороне помещены выпуклые логотип «Тура Десяти» и надпись: Ассоциация «Объединение гольфистов-любителей Тур Десяти», на оборотной стороне по центру рельефное изображение орла, изображаемого на гербе России, с мячом и клюшкой для гольфа, и надпись: внизу - * RUSSIA*, по окружности - “SINGLE-DIGIT HANDICAP GOLFER” а также порядковый номер, нанесенный методом лазерной гравировки.

  


3. Памятный знак вручается участникам соревнований «Тура Десяти», достигшим официального значения точного гандикапа менее 10,0 в ходе соревнований Тура.

4.      Памятный знак «СИНГЛУ» вручается каждому участнику соревнований «Тура Десяти» при достижении им гандикапа 9,9 или ниже по итогам любого этапа соревнований «Тура Десяти», при условии участия в соревнованиях «Тура Десяти» не менее одного полного сезона (1)

5.      Вручение производится в торжественной обстановке, обычно - в ходе церемонии награждения победителей и призеров этапа соревнований «Тура Десяти».

6.      После учреждения памятного знака «СИНГЛУ» первичное вручение производится в ходе церемонии награждения призеров пятого этапа сезона 2016/2017. Знак вручается всем присутствующим на церемонии игрокам «Тура Десяти», имеющим «сингл-гандикап» на момент его завершения и играющим в соревнованиях «Тура Десяти» не менее одного полного сезона.

7.      Остальным гольфистам, имеющим «сингл-гандикап» и играющим в соревнованиях «Тура Десяти» не менее одного полного сезона, памятный знак «СИНГЛУ» вручается в ходе церемонии награждения любого следующего этапа соревнований «Тура Десяти», в котором они примут участие (с отражением официального результата в итоговом протоколе).

8.      Специальным решением Правления памятный знак «СИНГЛУ» может вручаться иным лицам, не подпадающим под категории, указанные в п. 4-7 выше, в знак признания их заслуг  в развитии российского гольфа.

9.      Памятный знак «СИНГЛУ» вручается участнику соревнований «Тура Десяти» один раз. Игрок, единожды получивший памятный знак, не может претендовать на повторное получение знака в случае его утраты или неоднократного снижения гандикапа до значения менее десяти.

10.      Одновременно с вручением знака выдается именной сертификат, подписанный председателем Правления «Тура Десяти», с указанным ниже содержанием. Правление ведет реестр вручения памятных знаков «СИНГЛУ» в котором отмечается номер врученного знака, дата вручения и имя игрока, получившего памятный знак (по форме Приложения №1).



(1) Под участием «не менее одного полного сезона» понимается участие в зачетном количестве этапов (пять этапов) любого одного игрового сезона начиная с 2007 года, либо полностью оплаченное участие в текущем сезоне (за семь этапов или более), если это первый сезон участника. 

                                                                                                                   
     Приложение № 1

РЕЕСТР

Вручения памятных знаков «СИНГЛУ»

(single-digit handicap golfer)

Порядковый

номер

Фамилия и инициалы

Дата вручения

Подпись директора Тура



Скачать документ в формате pdf


Возврат к списку