Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Сильные соперники - новые герои! Сергей Гайдук и Сергей Крючков -лидеры 3 этапа!
27.02.2020

Третий этап Тура Десяти в Jumeirah Golf  Estates завершился победой Сергея Гайдука!

Триумфальным стал для него финальный раунд - со счетом 77 (это на один удар лучше результата первого раунда) Сергей переместился с третьей строчки на первую в итоговом протоколе, обойдя своих ближайших соперников.

Второе место главного зачета Тура у Евгения Бородина, третье у Армена Мовсесяна.


С победой в Кубковом зачете поздравляли  Сергея Крючкова.  Она вдвойне значима, с учетом длительного перерыва, вызванного травмой.


Дмитрий Ряхов на втором месте, на третьем месте дебютант соревнований Тура Михаил Купфер. Похоже, ряды Тура пополнятся еще одним новым участником. Буквально на следующий день после церемонии награждения Михаил заявил о желании играть в  летних этапах Тура. "Сильные соперники и хороший темп соревнований"- такова мотивация играть дальше.

  

Старты финального раунда прошли при сильном порывистом ветре с песком, что добавило испытаний участникам. Однако, все это не помешало сохранить общее хорошее настроение, ритм игры и показать хорошие результаты.


Финальный раунд получился очень богатым на события. Не успели все группы выйти на поле, как пришла новость о том, что на четвертой лунке случился hole-in-one, который сделал Сергей Тищенко.


Сергей Воробьев отличился иглом на 5-ой.  


Лучший счет этапа -76 ударов - у  Глеба Фетисова. Такой вот бурный финал. Очередное испытание позади.

Традиционные призы от Гольф-Профи дополнила компания  PRIVE Travel Concierge. Поощрительные призы получили игроки, оказавшиеся очень близко к призовой тройки лидеров. Эта традиция, которую "подсмотрел" в одном из зарубежных клубов Евгений Агеенко, прижилась в Туре и ее охотно поддерживают партнеры.  

Desert Safari Trip на две персоны и два билета на известное мировое шоу La Perle -таков "улов" Дмитрия Трухачева и Андрея Ютишева. Сертификаты вручила Ирина Ведьгун, представитель PRIVE Travel Concierge.

Игорь Малаев, согласно протоколу занявший 4 место, получил ваучер на грин-фи на игру на поле Earth.


Приз "За волю к победе!" вручили гостю из команды Казахстана  Shim Changsup. Его трофеем стал билет на Expo Dubai -2020.


В дополнительных номинациях -longest drive и closest to the pin - победили Дмитрий Трухачев и Сергей Тищенко.



Читайте также:

Возврат к списку