Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
ПОБЕДА, ОДНА НА ВСЕХ! и про итоги зимнего сезона.
09.05.2020    

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

9 МАЯ  самый значимый праздник в году, принимается нами, говорится и слышится  с единственным смыслом – событиями 1945 года! 75 лет. Не забываем и помним, какие совершались подвиги. Чтим память павших, помним о живых. И передаем эту эстафету детям и внукам.

ПОМНИМ. ЦЕНИМ. БЛАГОДАРИМ.

Желаю вам чистого неба, солнца, счастья и добра!

В этом году этот Праздник приобрел особенный смысл – все чаще говорится о нем в привязке к текущим обстоятельствам и надеждой победить другого врага. Желаю всем нам скорейшего оздоровления ситуации, чтобы мы могли поскорее вернуться в строй, на поля и соревнования, иметь возможность видеться и общаться полноценно. 

В текущем году Тур подписал контракт с GENESIS, который позволит провести наши этапы по льготным тарифам, приобретена фирменная экипировка -поло от Peter Millar, обновлен фирменный стиль, практически закончен новый сайт Тура. Все это мы сможем в будущем полноценно презентовать.

За время карантина Правлением обсуждались разные варианты проведения этапов  Тура в Сезоне -2020, но всякий раз на новый план Календаря этапов и очередное предложение влияли новые обстоятельства непреодолимой силы.

Поэтому, пользуясь случаем, спешу сообщить вам, что ввиду текущих событий, Правление приняло решение подвести итоги зимнего сезона по трем сыгранным этапам, наградив призеров памятными кубками и подарками при первой возможности.

Первое место Чемпионского зачета и очередная награда в копилке Игоря Малаева - две победы из трех возможных.

Второе место у Евгения Бородина, на третьем Армен Мовсесян.

Первое место в Кубковом зачете у Анатолия Баитова, на втором месте Сергей Лукьянчиков, третье место у Станислава Линецкого.

Поздравляем!

О календаре летнего сезона и связанных с ним решениях Правления -как только представится возможность его полноценно провести - будет сообщено дополнительно.

Не унываем. Надеемся и ждем. Мы вместе.

 

   

  Ирина Голубева.



Возврат к списку