Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Календарь летних этапов-2020. Финансовые условия
26.06.2020

Уважаемые участники Тура!

Вашему вниманию подробная информация, подготовленная на основе решений, принятых Правлением на прошедшем 15 июня очном заседании.

КАЛЕНДАРЬ СЕЗОНА

Ввиду событий, вызванных COVID-19 и невозможностью доиграть Зимний сезон, его итоги подведены по трем сыгранным этапам.

Первое место Чемпионского зачета и очередная награда в копилке Игоря Малаева - две победы из трех возможных. Второе место у Евгения Бородина, на третьем Армен Мовсесян.

В Кубковом зачете первое место у Анатолия Баитова, на втором месте Сергей Лукьянчиков, третье место у Станислава Линецкого.Напоминаем, что в текущем сезоне игроки в статусе «сингл» не участвуют в кубковом зачете с учетом гандикапа.

Награждение призеров памятными кубками и подарками состоится во время проведения 5 этапа в Целеево, 7-8 августа.

В отношении Летнего сезона приняты следующие решения.

Для мотивации и сохранения спортивного духа, с целью обеспечения конкурентной борьбы (дабы не пересекаться с другими клубными турнирами), этапы Летнего сезона Тура (который также выдался коротким ввиду действия карантинных мер) объединяются с двумя этапами осенне-зимнего периода текущего года. Это позволит провести равномерно шесть этапов -Чемпион определится по четырем победам из шести. Таким образом, у участников, играющих преимущественно в России и не выезжающих в дальнее и ближнее зарубежье, сохраняется возможность побороться за титул Чемпиона -2020.

Сезон-2020 будет завершен в октябре, а Сезон – 2021 начнется в феврале будущего года. Если ситуация с пандемией улучшится, то первый  этап будущего сезона по традиции пройдет в ОАЭ, а второй этап (дабы не потерять сделанную ранее предоплату за грин –фи) будет спланирован в марте-апреле в Марбелье (к Finca Cortezin может быть добавлено второе поле). Новые этапы в стадии обработки запросов.


В Календаре летних соревнований забронированы следующие клубы:

4этап. Завидово, 4-5 июля. По состоянию на 25.06 принято 40 заявок

5 этап. Целеево 8-9 августа.

6 этап. Юрмала 21-23 августа. Решение будет принято не позднее 3 августа.

Альтернатива: московский клуб или Геленджик, на случай, если границы Латвии будут закрыты.

7 этап. Агаларов, 10-11.09 сентября

8 этап. Пестово, 23-24 сентября

9 этап. Нуртау, Казахстан. Намечен на 10 -11 октября. Финал сезона. Совместный этап и матчевая встреча.


До 30 июня АГР просит всех участников продлить регистрацию в системе определения гандикапов. После указанной даты значения показателя гандикапа гольфистов, не продливших свою регистрацию, не будут публиковаться в Реестре гольфистов сайте АГР. 

Подробнее по ссылке https://rusgolf.ru/ru/gandikapy/poryadok-registracii


ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ. РАЗМЕРЫ ВЗНОСОВ.

Пакет «Летний» - 400$ дает право сыграть в шести этапах.

Участники, ранее оплатившие пакет «зимний» в размере $750 за 4 этапа, а также купившие годовой пакет участника соревнований Тура по тарифам прошлого сезона ($ 600) смогут доплатить за игру в летнем сезоне в режиме «разовое участие» за каждый сыгранный сверх семи или оптом $400 - финансовые льготы в этом случае соблюдены для всех вышеуказанных форм игры в Сезоне -2020.

Каждый участник может один раз участвовать в летнем этапе с «разовой» формой оплаты 150$ (или 10 500 в рублевом эквиваленте). Начиная со второго этапа летнего сезона, в котором участник принимает решение играть, он вправе доплатить до полной суммы пакета «Летний».

Действующие участники Сезона - 2020, а также присоединившиеся к соревнованиям Тура с пакетом «Летний» за $400, получают в подарок фирменное поло Peter Millar. Получить его можно будет на 5 этапе в Целеево, где запланирована презентация программы поддержки Тура Генеральным партнером GENESIS. Программа  предусматривает скидки на оплату грин-фи - как минимум, в двух московских клубах, которые партнер выберет для финансирования. Размер регистрационного взноса в этом случае для каждого клуба будет объявлен дополнительно.

Желаю всем вам здоровья и настроения на 36,6.

И пусть никакие новые угрозы не помешают воплотить в жизнь намеченные планы.

Ирина Голубева. директор Тура.



Возврат к списку