Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
1 Этап, Португалия. Лидеры 1 раунда
18.10.2015
В Португалии, близ города  Синтра,  участники Тура 10 сыграли первый зачетный  раунд в рамках 1 Этапа Сезона 2015-2016 гг.

Именно это местечко рядом с Лиссабоном  было выбрано для старта нового Сезона - игроки рвались в бой, стучали клюшками и некоторые уже отметились в игре достойными результатами.

18 октября подвели итоги первого раунда.

Алексей Войницкий (лидер по итогам дня) и Александр Филаткин дублируют свои успехи в обоих зачетах. Замыкают тройку лидеров и делят третье место в «абсолютке» Рустем Кадыров и Александр Сорокин. В десятку вошли также Армен Мовсесян, Сергей Шихарев, Игорь Малаев и Игорь Чижиков.

 

А в Кубковом зачете на третьем месте Олег Минаев. Он, кстати, играет впервые в статусе Члена Тура, купив карточку игрока чуть больше недели назад до Этапа. Новички Тура (для Войницкого это тоже первый Этап в статусе Члена Тура) решили не нарушать традиции – завтра в знак «прописки» выставляют на 17 и 18 лунках призы за ближний и дальний удары.

 

Также свой приз от Pond Mobile передал для участников  Джеф Комбс -он будет разыгран на 12 лунке.

Участников Тура принимает гольф - курорт Penha Longa, который находится в природном заповеднике и по праву входит в число лучших 30 полей Европы. Penha Longa (в переводе "высокая гора") воплотила в себе поистине высокие стандарты, а вместе с тем подлинный европейский шарм и современную доступность.
 
Чемпионское 27-луночное поле для гольфа Atlantic Championship на территории гольф клуба Penha Longa может похвастать римскими руинами на пути следования мяча, ведь Клуб богат артефактами: монастырь 14го века, фонтаны, сады, водяные мельницы. Атмосфера роскоши, постройки 14го века, включая комнату знати, арки, анфилады, утварь, мебель глубокого прошлого эпохи королевской семьи 16, 17 века - все это создает особое настроение, а сама игра воплощает благородство и традиции.
Дизайнером поля является знаменитый Роберт Трент Джонс мл., что само по себе говорит о многом. На поле множество водных преград, озер, в ландшафт Клуба интегрировано естественное озеро, а горы Синтры обрамляют его часть, будто укрывая от посторонних глаз.


Однако, это прекрасное поле в не менее прекрасное время года не стало на этот раз залогом отличной погоды – и в тренировочный день, и в первый зачетный шел дождь и «гулял» ветер. Гулял так, что валились вековые деревья! Погода в этот день испытывала игроков на прочность и терпение.

Второй игровой день  вопреки прогнозам синоптиков выдался солнечным, теплым и почти без осадков. Игра прошла в отличном спортивном режиме.
Такой вот выдался старт сезона! Во всех смыслах -не простой.


Итоги Этапа будут подведены завтра.
Читайте также:

Возврат к списку