Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
В Португалии подведены итоги 1 Этапа.
В Португалии подведены итоги 1 Этапа. 20.10.2015
В Португалии подведены итоги.
«Дубли» стали уже привычными, а вот лидер новый. И это Алексей Войницкий!

Именно он стал победителем 1 Этапа. И, похоже, что мелочиться он не стал – сразу в двух зачетах обосновался, в Кубковом и престижном Абсолютном!


Финальный день отыграли в ритме и в темпе. Закончили раунд даже быстрее, чем накануне. Спортсмены, одним словом. Утром, когда стало понятно, что на старт не выйдет Рустем  Кадыров, на лицах его коллег по флайту было разочарование. В другом соревновании может быть, и обрадовались бы - меньше сильных, больше шансов быть лучшим. Но, в Туре 10 не так - чем сильнее накал (да такой бывает, что нервы сдают), тем интереснее борьба?


Церемония награждения и дружеский ужин прошел в ресторане клубного дома Penha Longa. Пару Алексею Войницкому составил Александр Филаткин, который и ранее был замечен в способности покорять оба зачета. Вот и на этот раз «серебро» в его копилку упало дважды. Третье место в Абсолютном зачете у Армена Мовсесяна.


Не зря на финальном Этапе предыдущего сезона в клубе Агаларов он по-спортивному устрашал коллег… Мол, ветераны еще возьмут реванш. И был близок. Очень близок к победе… Если бы можно было зачесть сыгранный первый раунд. Досадно. И Армен честно высказался в адрес Турнирного Комитета. Решение было не однозначным. Но, как заметили в дискуссии игроки, все уже случилось.   И будет над чем поработать, в том числе и Турнирному Комитету Тура  - опыт не бывает отрицательным, всегда идет в зачет. Возвращаясь к Армену, уверена, - этот игрок еще появится на первой ступени пьедестала почета.

Впервые за время пребывания в Туре в тройку лидеров (пусть пока только в Кубковом зачете) вошел Константин Суриков.


В специальных номинациях, разыгранных в финальный день, отметились на лунках следующие участники:

Армен Мовсесян за Closest to the pin на лунке 17 и гость Этапа Ильдар Закиров (за Longest drive на лунке 18) получили в подарок по бутылке местного вина, заботливо купленного Олегом Минаевым вместе с Алексеем Войницким. Так «новички» Тура решили «прописаться»», сохраняя   традиции.

 


Александр Филаткин за Closest to the pin на 7 лунке – получил в награду сертификат на 2 раунда в клубе Penha Longa. В номинации Longest drive  на 12 лунке Даурен Мукашев был точнее всех. Ему достался приз «Социальные сети +» и беспатный тарифный план на месяц от партнера Тура Pond Mobile, первого международного оператора мобильной связи. Это возможность воспользоваться услугами международного роуминга для бизнеса и VIP – клиентов.

Не обошли стороной и призами сыгранный вне зачета первый день Турнира. В этот   день лучшими стали Армен Мовсесян, Станислав Помыткин, Олег Минаев и Игорь Малаев. Призеры получили в подарок призы от Гольф-Профи, Gant и Golf Digest.


Впервые на Этап  Турнирным Комитетом  для работы в качестве Главного Судьи был привлечен специалист из Федерации гольфа Португалии. Им стал Хосе Карлос Родригес.  Игроки Тура положительно оценили такой опыт и во время церемонии награждения поблагодарили Хосе за участие и  уважение к игрокам.  Высокую оценку получил и персонал клуба в лице Жаны Кристино,  -она проявила  особое внимание и заботу, оказывая содействие во многих вопросах.


  И
И еще. Мы забываем порой про "своих".  А ведь за  общим успехом  мероприятия порой скрывается  работа, которую не видно.  И сервис, к которому, возможно, многие уже  давно привыкли... Но, я была приятно удивлена, получив накануне вылета в Москву сообщение от Александра Корепанова из  UTS Travel  о том, что для меня уже забронировано место в самолете. Спасибо, Саша. И отдельное спасибо Алексею Крылову -безусловно, это и его школа, как руководителя.

До встречи в Москве!

Ирина Голубева.


P.S. Не забываем  - впереди Этап в Марокко.

Готовимся! Записываемся! И приглашайте активно друзей в качестве гостей Этапа!




Читайте также:

Возврат к списку