Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Решения внеочередного Общего Собрания Тура 10 от 19.10.2015
27.10.2015

Уважаемые участники Тура 10!

 Подведены итоги заочного голосования внеочередного Общего Собрания по важным вопросам, поднятым Правлением. Они коснулись нормативных документов в части регламента выбора кандидатов в Правление Тура, а также критериев определения Члена Тура в связи с введением новой системы оплаты членских взносов.


30 сентября 2015 года прошло годовое Общее Собрание членов Тура 10, на котором был выбран новый состав Правления Тура, а также принят ряд решений, направленных на привлечение к участию в соревнованиях большего числа гольфистов, как состоявших в Туре ранее, так и новичков.

При этом отдельные вопросы, относимые к исключительной компетенции Общего Собрания, были решены не в полном соответствии с действующими нормативными документами Тура, или сформулированы таким образом, что оставляют возможность неоднозначной трактовки.

В этой связи, Правлением Тура   было инициировано проведение внеочередного Общего Собрания участников Тура Десяти в форме заочного голосования, в повестку дня которого были включены два вопроса:

1.      Об изменении нормативных документов Тура, регламентирующих ограничения для кандидатов, избираемых в Правление Тура.

Решение Общего Собрания от 19.10.2015 г по данному вопросу: Исключить из Положения о проведении соревнований и Регламента проведения Общего Собрания положения, ограничивающие возможность избрания в Правление игрока, который вступил в Тур позднее, чем за один год до Собрания.

 2.      О критериях определения членства в Туре с учетом изменения порядка оплаты ежегодного взноса.

На голосование было вынесено два варианта:

«2А. Внести в нормативные документы Тура изменения, по которым членом Тура, имеющим право решающего голоса, будет считаться любой игрок Тура, который на дату проведения Общего Собрания (либо официального объявления о заочном голосовании среди членов Тура) оплатил ежегодный взнос, или часть ежегодного взноса в форме разового взноса, хотя бы за один этап текущего сезона, и при этом принял участие не менее, чем в пяти этапах Тура за последние два календарных года, считая от даты проведения Общего Собрания «Тура Десяти» (даты объявления о проведении голосования)».

«2Б. Внести в нормативные документы Тура изменения, по которым членом Тура, имеющим право решающего голоса, будет считаться любой игрок Тура, вступивший в Некоммерческое Партнерство «Тур Десяти» и получивший, таким образом, юридически значимый статус члена «Тура Десяти».

Решение Общего Собрания от 19.10.2015 г. по второму вопросу:   членом Тура, имеющим право решающего голоса, будет считаться любой игрок Тура, который на дату проведения общего собрания (либо официального объявления о заочном голосовании среди членов Тура) оплатил ежегодный взнос, или часть ежегодного взноса в форме разового взноса хотя бы за один этап текущего сезона. И при этом принял участие, не менее, чем в пяти этапах Тура за последние два календарных года, считая от даты проведения общего собрания «Тура Десяти» (даты объявления о проведении голосования).


Полный список игроков Тура 10 доступен здесь

С уважением, Правление Тура 10.

Возврат к списку