Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
2 Этап, Марокко. Итоги 1 раунда. Стартовый лист на 29.11
28.11.2015 В Марокко стартовал 2 Этап Тура 10.

Страницы социальных сетей, новости интернет - пространства переполнены сообщениями почему – то про «черную пятницу» - распродажи, скидки, выгодные предложения. Как раз, та самая пятница, когда Тур 10 и его гости заехали в окрестности Касабланки в престижный комплекс Mazagan, что в Марокко для участия во 2 Этапе сезона 2015 -2016 гг.

Открыли его тренировочным днем, в эту же самую пятницу. Но, не 13, а 27 ноября. И для нас она не стала черной. Невзирая на то обстоятельство, что на старт в итоге вышло 13 игроков. Выходит, что все- таки – пятница?!


И цена была подходящая на «тур» (гольф включен в проживание), и регистрация длилась без малого год! Хотелось бы, чтобы состав был более основательный по количеству (качества Туру не занимать), - чтобы тайна была рядом с интригой. Но, возможно, и политическая обстановка вмешалась, и общая накаленность сказалась, - все равно, точно и однозначно за всех не сказать.


Но, кто приехал – тот и включился в борьбу. С шутками, подбадриванием и даже с определенным «интересом» некоторых участников. И пока, цифра 13… никак не влияет на общее настроение и настрой - он положительный. И не сказать, что Марокко – сплошная марока.


Поле чемпионского класса, спроектированное знаменитым Гари Плейером (Gary Player) с великолепными видами на океан –достойный выбор. Mazagan Golf Сourse находится под управлением Troon Golf и предоставляет весь спектр услуг как новичкам, так и опытным гольфистам. Пятизвездочный отель Mazagan был признан лучшим отелем не только в Марокко, но во всей Африке по версии WTA, а также лучшим казино-курортом в Африке.  Словом… есть, где развернуться опытным и искушенным игрокам Тура. Есть где играть – как в гольф, так и на удачу!


А по итогам первого игрового раунда, в Чемпионском зачете с разницей в один удар в тройке лидеров - Максим Ермаков, Армен Мовсесян и Алексей Войницкий.

В кубковом зачете на первом месте все тот - же Максим, на третьем – все тот же Алексей, а вот на втором месте гость Тура Тимур Мустафин, решивший пополнить нашу «бригаду» буквально накануне отъезда.


Как проявят себя участники Этапа, узнаем уже завтра. "Запас" болельщиков обеспечен.



Стартовый протокол на 29.11, второй игровой день.

Регистрация с 9.00


Tee № 1
10:00
Крылов Алексей
Виджаяваргия Рохит
Корниенко Валерий
 
10:10
Суриков Константин
Сазанов Андрей
Мустафин Тимур
 
10:20
Гриненко Владимир
Петров Александр
Малаев Игорь
 
10:30
Ермаков Максим
Мовсесян Армен
Войницкий Алексей
Филаткин Александр


Читайте также:

Возврат к списку