Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Оплата ежегодного взноса игроками «Тура Десяти»
01.11.2016

ОПЛАТА ЕЖЕГОДНОГО ВЗНОСА ИГРОКАМИ «ТУРА ДЕСЯТИ»

Уважаемые гольфисты!

По решению общего собрания членов «Тура Десяти», прошедшего в начале октября, начиная с сезона 2016/2017 года серия соревнований «Тура Десяти» теперь полностью открыта для участия. 

Изменен порядок участия в соревнованиях. Раньше, чтобы сыграть в соревнованиях, необходимо было вступить в Тур или зарегистрироваться в качестве «гостя» с дополнительным денежным взносом. Теперь любой гольфист старше 35 лет, имеющий гандикап менее 18-ти, может принять участие в любом этапе на таких же условиях, которые установлены для членов Тура.

Любой игрок, допущенный к участию в соревнованиях, может играть в этом статусе неограниченное количество раз, получая рейтинговые очки. Таким образом, сыграв необходимые для зачета 5 этапов, игрок  попадает в рейтинг игроков Тура и его результаты  принимаются во внимание при распределении мест по итогам года.

Кроме того, согласно решению Правления (Протокол заседания от 21.10.2016) изменен порядок оплаты  ежегодного взноса  участниками соревнований «Тура Десяти».

Во-первых, отменена оплата  КИТ.

Все игроки, которые хотели бы стать участниками  «Тура десяти» впервые,  могут участвовать во всех соревнованиях Тура после оплаты соответствующего ежегодного взноса.

Во-вторых, по-прежнему,  есть несколько вариантов внесения ежегодного взноса.

Его, как и раньше, можно заплатить единовременно и получить право играть во всех без исключения этапах Тура в предстоящем сезоне. В дополнение к этому действует возможность частичной оплаты ежегодного взноса - в зависимости от количества этапов, в которых игрок Тура планирует принимать участие.

Варианты оплаты ежегодного взноса:

1 вариант. «Полный сезон» - 900$.

Заплатив этот взнос до своего первого старта в сезоне (но не позднее 31 декабря 2016 года)  игрок получает право игры во всех 11-ти регулярных этапах сезона 2016-2017.

 2 вариант. «Семь этапов» - 600$.

Вариант, удобный для игроков, играющих преимущественно в России и не планирующих принимать участие в выездных этапах Тура. Заплатив этот взнос до своего первого старта в сезоне,  игрок получает право игры в любых семи этапах сезона 2016-2017. При этом варианте возможна последующая доплата за участие в большем количестве этапов по варианту «разовая оплата».

 3 вариант. «Разовая оплата» - 150$.

Для всех  этапов, не зависимо, состоят они  из 2-х или 3-х раундов.  Если игрок Тура не может заранее решить, в каком количестве этапов он сможет принять участие или он еще только присматривается к Туру,  есть  возможность оплаты ежегодного взноса частями, дающими право игры в одном этапе (срок оплаты устанавливается Правлением перед началом каждого этапа).

Примечание:

Для участников выездных этапов (вне РФ)  помимо фактической стоимости участия (грин-фи), ежегодного или иного взноса участника Тура, а также  иных затрат (проживание и перелет), действует т.н. «наценка» в виде «дополнительного  взноса выездного этапа» в размере 100$.

Для оплаты суммы взноса в рублевом эквиваленте применяется курс ЦБ, действующий на день оплаты +2% на конвертацию.

Правление Тура считает, что такие изменения помогут большинству игроков Тура принять участие в максимальном количестве этапов наших соревнований сезона 2016-2017 гг., а также привлекут в «Тур Десяти» новых игроков.

Добро пожаловать в Тур! Желаю всем участникам хорошего сезона, интересной борьбы и высокого уровня  соревновательности!


Алексей Крылов,  Председатель Правления Тура Десяти.    

 

Возврат к списку