Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
1 этап, Испания. Стартовый протокол на 13.10, первый раунд. Итоги жеребьевки
13.10.2017

12 октября поле Levante Course в испанском клубе Melia Villaitana, что в Бенидорме,  было "протестировано" участниками Тура Десяти в рамках тренировочного раунда.  Именно этот клуб и страна были выбраны в качестве стартовой площадки 1 этапа нового сезона 2017-2018.

Серый, мокрый и холодный московский октябрь, конечно, не идет ни в какое сравнение с местным климатом и погодой в целом. Близость гор, морской воздух, 24-26 градусов тепла, а также колоритный, с точки зрения архитектурной задумки отель –все это располагает к хорошему настроению.


Да и компактное количество участников обеспечивает более комфортные условия пребывания. Чего, наверное, не скажешь про сам гольф. Здесь мы любим по-спортивному поспорить за результат и «зарубиться».

Возможность играть с себе подобными, не только  по уровню мастерства, но  и по  менталитету  - большинству, безусловно, добавляет мотивации к участию в соревнованиях Тура. Порой, даже без оглядки на то, каким будет результат… Но, есть когорта, для которой гораздо важны азарт и победа, игра «на грани» с разницей в один удар, как и непредсказуемо -неожиданные «виражи» в рейтинге от тех, кого по ошибке или по привычке отправили на «скамейку запасных».  Мы умеем радоваться успехам других. Мы любим легкое щекотание нерв и струн «гольфической души». Любим четкость, дисциплинированность. А с прошлого сезона еще и крепко взялись за тайминг, подружившись  с  системой самоконтроля. Словом, держим марку передовиков гольфа и планку престижности серии соревнований Тура Десяти.


Поэтому даже в условиях 100% загруженности поля (а гольф-туристов, желающих сыграть  в  Melia Villaitana  привозят целыми автобусами), пошли против рекомендаций управляющего  клуба и тайминга 4:45, действующего для всех главных местных состязаний, приняв установку 4:32 от главного судьи этапа Андрея Москалева и Турнирного  Комитета.


Что ж, дождемся сегодня результатов первого раунда, а в воскресение уже узнаем, чем закончится финал. Впрочем, некоторые гости свои ставки на лидера этапа уже сделали. Буквально на пару дней по пути на турнир в Португалии, Феликс Замудио специально сделал остановку в Бенидорме. Исключительно ради того, чтобы встретиться с друзьями, дать добрые напутствия и настроить на игру.


Феликс, пропустив целый сезон,  не перестает удивлять – образцом своей  приверженности делу Тура, неустанной пропаганде  стиля и духа.  Да что говорить. Достаточно посмотреть на фото. Зеленый пиджак Чемпиона, оптимизм и заточенность на победу, -ну как тут можно было обойтись  без памятного фото. 


Мы не остались в долгу и вручили Феликсу памятный диплом за участие в сезоне 2015-2016, а так же  памятный знак  - медаль  СИНГЛА.


Накануне старта первого раунда в ресторане клубного дома состоялся приветственный коктейль, на котором были объявлены местные правила и  представлены новые участники.  Именно Алексею Гончарову и Екатеринбурга, для которого этот этап будет дебютным, и  выпал жребий тянуть те самые бочонки русского лото. 

Стартовый лист на 13.10,  1 раунд.

Начало регистрации с 12:00 в про-шопе клубного дома.

Tee № 1
13:20
Виджаяваргия Рохит
Малаев Игорь
Петров Александр
 
13:30
Крючков Сергей
Находкин Юрий
Гончаров Алексей
 
13:40
Муравьев Александр
Сорокин Александр
Вершинин Алексей
 
13:50
Закиров Ильдар
Дмитриев Сергей
Исаев Андрей
 
14:00
Бородин Евгений
Мовсесян Армен
Филаткин Александр
 
14:10
Чернов Кирилл
Закарян Сурен
Помыткин Станислав
 

И если жребий можно считать делом случая, то игра и результаты уже полностью будут зависеть от самих участников.  Хорошего старта сезона и интересной борьбы!
Читайте также:

Возврат к списку