Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
3 этап Abu Dhabi Golf Club. Краткие итоги.
28.02.2018

Главная награда 3 этапа Тура, завершившегося  в Abu Dhabi Golf Club - у  Игоря Корниенко! 


Чемпионский титул достался ему в борьбе с сильнейшими игроками Тура, которые сделали заявку на победу сразу же после первого раунда. Именно Армен Мовсесян, Игорь Малаев и Максим Ермаков были его ближайшими "преследователями" и соперниками.


В финальном раунде к лидерам этапа присоединился Андрей Ютишев из Ростова, который также показал достойную игру на своем дебютном этапе в составе Тура Десяти. Он занял второе место, потеснив Армена Мовсясяна.


В Кубковом зачете первое место у Алексея Казьмина. У него, как и Игоря Корниенко, это первая победа в Туре. На втором Дмитрий Малышев. На третьем Андрей Ким.




Этап стал очень богатым на события, впечатления, эмоции и знакомства. Начиная от именитого поля, которое еще не "остыло" от первого крупного турнира сезона Abu Dhabi HSBC Golf Championship, от матча сборных Тура Десяти и Казахстана, о котором, как и про участников-дебютантов, будет отдельная публикация. 


Ведь "новичков" было 16 - не просто рекордное количество, а положительно настроенная на дальнейшую игру в Туре команда. Которая, кстати,  выбирала щедрые и интересные формы "прописки" -традиция, которая в Туре поддерживается много лет.

Больше половины новичков не просто привел на этап  капитан "Сколково" Алексей Стриганов, но и всячески опекал, болел и поддерживал. Многие участники этапа откликнулись на личное приглашение Армена Мовсесяна. 


И конечно, нельзя не упомянуть новых партнеров Тура, которые присоединились к нашей команде в новом сезоне - FALKE, Massimo Sarto и SRIXON (при участии Гольф-Профи). 

    



Правление Тура и участники этапа выражают признательность Стивену Дашевскому и его инвестиционной компании за спонсорскую помощь в организации торжественной церемонии награждения участников этапа.

                                                    

        

       Подробный репортаж  об итогах этапа в ближайшей публикации.





Читайте также:

Возврат к списку