Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Экипировка для гольфиста от FALKE
13.03.2018


Экипировка для гольфиста – вопрос не последний. Каждый профессиональный спортсмен и любитель знают, что чем комфортнее одежда, тем выше шанс закатить мяч в лунку.


FALKE – знаменитый немецкий бренд класса люкс, созданный в 1859 году Полом –Роэном Фальке, является не только производителем чулочно-носочной продукции и элитного трикотажа. В 2005 году FALKE выпустили первую коллекцию спортивной одежды под брендом FALKE Ergonomic Sport System, которая сразу завоевала многочисленные награды за инновации и дизайн. На сегодняшний день, спортивная линия FALKE ESS стала одним из лидеров рынка профессиональной одежды для спорта, благодаря широкому спектру моделей: от термобелья и носок до курток для бега, одежды для фитнеса, велоспорта и треккинга.


В 2016 году дизайнеры FALKE ESS выпустили первую коллекцию спортивной одежды для гольфа, которая сразу привлекла к себе внимание, как любителей, так и профессионалов, благодаря качеству, натуральным материалам и продуманным деталям.


В основе любой гольф-коллекции лежат классические линии и функциональность, они позволяют чувствовать себя максимально комфортно при игре. Например, поло для гольфа со специальной технологией фиксации, благодаря которой одежда плотно прилегает к телу и не отвлекает спортсмена в ходе игры. Куртки для гольфа, сделанные из влаго-отталкивающего материала, в холодное время года не сковывают движений, закрывают шею от ветра высоким воротом.


Можно бесконечно приводить примеры, но лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Именно исходя из этого правила, бренд FALKE ESS и серия соревнований среди гольфистов -любителей Тур Десяти договорились о сотрудничестве. В качестве партнера третьего этапа в Абу Даби, FALKE предоставил победителям во всех номинациях продукцию FALKE. 


Теперь у гольфистов будет возможность ощутить качество спортивного бренда FALKE ESS лично.


На этом, сотрудничество FALKE ESS и Тура Десяти не заканчивается. Ждите новостей о новых совместных проектах.



Возврат к списку