Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Пестовать в Пестово. 5 этап – празднику быть!
12.05.2018

23-24 мая в Пестово Тур Десяти откроет серию российских этапов текущего сезона. 

Пятый по счету этап не будет рядовой серединой сезона 2017-2018 в соревнованиях Тура (четыре этапа уже прошли на гольф-полях зарубежья), - вот уже второй год подряд на нем торжественно чествуют победителей прошлого года, отмечают участников за другие достижения.

Календарь российского гольфа настолько разнообразен событиями и турнирами различного уровня, что с каждым годом все труднее найти правильные даты, чтобы не пересекаться и дать гольфистам возможность сыграть в большинстве турниров без мук выбора и мыслей типа «что, где, когда и с кем»…

Поэтому Правление Тура приняло решение назначить старт российского сезона на будние дни.

«Всякий кулик свое болото хвалит!» -известная поговорка. Про Тур Десяти уже так много сказано и так много написано (а главное, много чего уже доказано за годы развития делами и поступками конкретными), что нет смысла еще раз говорить, что объединяем сильнейших, что больше половины участников в статусе «сингл» и стали ими в стенах Тура, что разделяем и пропагандируем спортивную составляющую, в первую очередь, что много лет поддерживаем финансово Юниорский Тур, что стараемся отвечать всем современным тенденциям, поэтому и поддержали идею всероссийского рейтинга гольфистов-любителей, откликнувшись на инициативы RUGRA. Этот список можно продолжать. Нужна ли реклама состоявшемуся и уважаемому гольф-движению с историей и историческими участниками, членами Тура–вопрос риторический.

Но, вот другая составляющая тишины не терпит. Речь о новых игроках, пополняющих ряды Тура. Новички приходят к нам не на раз, и ни на два - на целый сезон, серию этапов. Вступают в ряды Тура Десяти, понимая, что обогнать - опытных и сильных - будет довольно сложно. Но, ставят цель - идут к ней. И есть те, кто добивается существенного прогресса уже в перовом своем сезоне в соревнованиях Тура. Мотивация – вот что движет многими. И желание испытать свои силы. Поэтому говорить про таких- никогда не будет лишним. Чемпион – это тот, кто всегда стремится к победе и не останавливается на достигнутом.

В этом сезоне с заявкой на полноценную игру в этапах, Тур Десяти пополнила целая плеяда игроков, разделяющих наши ценности: Владимир Ярославский, Ростислав Павличенко, Станислав Линецкий, Владимир Нигай, Сергей Лукьянчиков, Дмитрий Трухачев, Андрей Зверев, Андрей Ютишев, Сергей Тищенко, Александр Перельман, Сергей Гайдук, Юрий Солнцев и другие. Совсем недавно присоединился Максим Слепцов. И это не предел. Вместе с «новичками» приходят новые традиции, интрига и самые смелые ожидания.


 

 

 

  

 

Но, никогда не будет лишним отмечать заслуги отцов –основателей Тура. В разные годы они оказывали Туру всестороннюю (в том числе и финансовую) помощь,- советом или личным участием, сохраняя и поддерживая многолетние традиции. Одним из таких хранителей традиций является Армен Мовсесян. Рекорды Тура, собранные в единую статистику за все сезоны, начиная с года основания, - непосредственный плод его трудов. А как популярны его «интересные игры», поддерживаемые многими участниками.


Благодаря инициативе Армена пятый этап не будет обычным и рядовым в календаре этапов сезона. Комплиментом для всех участников - станет праздничный ужин церемонии награждения призеров этапа, а также церемонии чествования лучших десяти игроков в Абсолютном и Кубковом зачетах. Поводом стало 60 –летие, которое Армен отметил в кругу семьи чуть больше месяца назад. Но, душа просит продолжения праздника - с друзьями по общему увлечению, с теми, кто «болен» одним общим делом, Туром и гольфом.


Разделить эту общую радость мы можем вместе. Пестовать в Пестово – эти слова так созвучны. Нам есть кого отметить, повоспитывать и даже понянчить.

Дополнят праздник наши партнеры, каждый из которых подготовит свои приятные сюрпризы. Но, о них чуть позднее в отдельной публикации.

Спешите зарегистрироваться! Прием заявок на этап осуществляется до 20 мая.

Условия участия и расписание этапа доступны по ссылке или в разделе «Календарь»

 



Читайте также:

Возврат к списку