Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Финальный этап сезона. Taiga Shtof -премьера осени в Туре.
03.09.2018

Осенние премьеры Тура Десяти.

Меньше двух недель остается до финального этапа Тура Десяти, который пройдет 15-16 сентября в клубе Агаларов. И если по расстановке сил в турнирной таблице и рейтинге сезона 2017-2018 интрига сохраняется - по меньшей мере, в кубковом зачете, где Игорь Корниенко и Сурен Закарян делят первое место - то подробности того, что под занавес сезона подготовили партнеры Тура, уже можно и нужно предавать огласке.

И первая премьера – это TAIGA SHTOF.

В 2013 году громко и с размахом в рамках M2M Russian Open на наше гольф-пространство ворвался бренд с мировым именем - Mouton Cadet из линейки Baron Philippe de Rothschild.  Именно тогда зародилась дружба с Романом Газиным и Оксаной Батаршиной.


Время шло, и вот теперь Роман и возглавляемая им компания снова привнесет в гольф-сообщество свой абсолютно новый продукт TAIGA SHTOF. Эксклюзивные продажи TAIGA SHTOF для узкого круга любителей и знатоков премиального алкоголя уже начались в США, Европе и Азии. После первых успехов на экспортных рынках, теперь TAIGA SHTOF появится и в России. А первая официальная дегустация при поддержке Группы компаний АЛЬТАИР http://www.altairalco.ru/ пройдет  в рамках финального этапа Тура Десяти, где участники турнира одними из первых смогут продегустировать продукт, а первые десять игроков главного зачета  получат TAIGA SHTOF в подарок.

 «TAIGA SHTOF» разделяет те же самые ценности, которые присущи гольфу и именно поэтому ее российская премьера связана с Туром Десяти, где изысканная публика  сможет получить должное удовольствие от знакомства с этой водкой.


TAIGA SHTOF» - это уникальная, супер-премиальная, крафтовая водка, выпускаемая небольшими партиями, и отличающаяся ручным оформлением каждой бутылки. Ее насыщенный и, в то же время, мягкий вкус соблазнит любого ценителя крепкого алкоголя, которому дороги и интересны изысканные и запоминающиеся напитки. «TAIGA SHTOF» задумывалась как альтернатива всему тому, чем перенасыщен современной рынок элитной водки, где сама водка, как гастрономический напиток, потеряла свое истинное значение. 

«TAIGA SHTOF» отражает нерушимый дух Сибири и является образцом превосходного качества и подлинности, полученным благодаря купажу альфа-спирта высшей марки с кристально чистыми местными водами. Название «Тайга Штоф» связанно с регионом, от которого эта водка получила свою историю - Сибирской Тайги, и с традиционной русской водочной бутылкой - Штофа. Эта водка для тех, кто любит и ценит яркие путешествия и новые открытия, исключительность событий и утонченность ощущений в жизни, аутентичность и неординарность.     





Возврат к списку