Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Трофей для Чемпиона. Или что в активе ЮД Moiseikin.
04.09.2018

Осенние премьеры Тура Десяти.

Продолжаем знакомить участников с партнерами, участниками финального этапа Тура Десяти 15-16 сентября в клубе Агаларов.


Еще одна премьера осени- компания MOISEIKIN, знакомая многим ценителям искусства. Марка подготовила в качестве подарков ювелирные изделия на тему символа текущего года. Во все времена собака олицетворяла бдительность, дружбу, храбрость, знатность. Плутарх говорил, что собаки символизируют «консервативное, бдительное, философское начало в жизни».


Воплощенные Ювелирным домом MOISEIKIN собаки демонстрируют лучшие качества своей породы и отличаются анималистической точностью образов.  Камнерезные произведения, а также произведения из серебра и бронзы созданы вручную, в жанре русской кабинетной пластики. Их отличает интересное идейное наполнение, использование лучших материалов и тонкое мастерство.  Большинство изделий содержит скрытый магнит, который позволяет примагничивать к себе монеты или небольшие канцелярские принадлежности.

Все сувениры, которые и получит в качестве награды каждый игрок из первой десятки чемпионского зачета, выпущены ограниченным тиражом и имеют индивидуальный номер.

Ну, а главным призом для Чемпиона сезона станет сертификат на изготовление запонок с персональной монограммой из коллекции «Николай II», которую Ювелирный дом MOISEIKIN посвятил российской истории. 

    

Новая ювелирная серия приурочена к 150-летию со дня рождения последнего русского императора. Основой для дизайна драгоценного мужского аксессуара послужили раритетные личные украшения – запонки, подаренные самодержцу. Бесчисленные модели этих запонок были собственноручно зарисованы карандашом в ювелирном дневнике Николая Романова.

Это разнообразие моделей мужских драгоценностей было приурочено к различным памятным событиям: великой битве, императорскому бракосочетанию, а запонки с монограммой выступали как свидетельство личности. Именно таким свидетельством личной победы в сезоне Тура Десяти станет индивидуальный подарок для Чемпиона. Во время церемонии награждения участники смогут лично познакомиться с некоторыми изделиями из коллекции Ювелирного дома MOISEIKIN.

Читайте также:

Возврат к списку