Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
"Гольф на Луне" - 1й этап Тура "высадился" в PGA Catalunya.
18.10.2018
«ГОЛЬФ НА ЛУНЕ!»

В рамках программы «Не гольфом единым» Тур Десяти продолжает активно сотрудничать с театральными площадками. В новом сезоне мы запускаем партнерскую программу с Московским «Театром Луны» под руководством Сергея Проханова.

Дружественное соглашение позволяет победителю и призерам каждого этапа получать Подарочные сертификаты на два лица на посещение любого спектакля из репертуара «лунного» театра. В рамках специальной рубрики «Гольф на Луне!» мы будем знакомить участников с премьерами и акциями «Театра Луны». Следите за новостями, будет много интересного! До встречи на «Луне»!


А пока первая группа участников Тура Десяти …высадилась на Stadium Course в PGA Catalunya Resort. Именно здесь вчера стартовал 1й этап Тура Десяти. В лидерах Чемпионского зачета после первого раунда два Игоря - Корниенко и Малаев - которые делят первое место с результатом 78. 



И три игрока с одинаковым счетом 84 делят третье место: Максим Ермаков, Александр Филаткин и Ильдар Закиров.

 


В Кубковом зачете лидирует Олег Белоусов. На втором месте Ильдар Закиров, Александр Муравьев на третьем.



Погода на испанском гольф-курорте не сильно радует –регулярно выливает приличную порцию осадков. Невольно вспоминается картина Льва Соловьева «Монахи. Не туда приплыли», которую народная молва ошибочно приписывает Илье Репину, с более известным говорящим названием «Приплыли»...


Кто-кто, а участники Тура к подобным катаклизмам природы привыкли. И пока бОльшая часть любителей гольфа, покоряя поля Подмосковья, пользуется подарком природы и "старого бабьего лета", продолжая нежиться в лучах теплого солнца, отважные 29 игроков Тура Десяти на испанских просторах безошибочно сражаются за звание Чемпиона 1-го этапа нового сезона. Благо, к привычной спортивной составляющей есть в придачу очень достойный призовой фонд.


Второй «полет» уже сегодня! 
И завтра же откроем завесу того, что приготовил для участников этапа Жерар Бертран – уникальная личность во французском виноделии, истинный посол Юга Франции, рожденный и создавший свою империю в регионе Лангедок-Руссийон, крупнейшем винодельческом регионе мира. Не взирая на погодные условия, после которого юг Франции оказался прилично подтопленным, компания сумела отправить DHL свои лучшие сорта вин. Надеемся, что личная встреча с представителями Жерар Бертран все-таки состоится на одном из очередных этапов Тура. А заказать вина можно через московского дистрибьютора BELUGA Boutique.

И, наконец, самые громкие премьеры нового сезона  от Александра Петрова, который заготовил внушительную долю призов. Чемпион этапа и победитель Кубкового зачета получат ваучер на оплату грин-фи любого из следующих выездных этапов Тура.

Также тройку призеров в обоих зачетах ждут сладкие трофеи и подарочные наборы, отдельные призы  за успехи в ближнем и дальнем бою.

Хотелось бы, чтобы эта традиция нашла отклик среди участников Тура. Возможно, кто-то уже решил поддержать инициативу Александра - не стесняйтесь сообщить об этом директору Тура. 

Играем с лучшими, награждаем -лучшим! Таков девиз Тура в новом сезоне.





Читайте также:

Возврат к списку