Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
PGA Catalunya, день второй –приплыли…
19.10.2018

PGA Catalunya, день второй –ПРИПЛЫЛИ…

Если первый раунд первого этапа Тура Десяти удалось доиграть, не взирая на осадки и тучи, с завидным постоянством курсирующие над полем, то в середине второго раунда вчера игру пришлось все-таки остановить.


За какие –то 20 минут поле оказалось затопленным и не играемым. Но, участники находили в себе силы шутить. Так, на вопрос в тайминге ли флайт (все знают, что вот уже два сезона на этапах Тура работает система самоконтроля и действует график прохождения поля), Вадим Прасов метко подметил: «мы и в тайминге, и в дайвинге».  Тут  сложно что-либо возразить.


Лишь после полуторачасового перерыва игроки смогли вернуться на поле, чтобы продолжить игру.



По результатам игры  в финальном  флайте сегодня, как и вчера,  снова оказались Чемпионы последних трех сезонов Тура: Игорь Малаев, Максим Ермаков и Игорь Корниенко. Конкуренцию им на этот раз мог составить Александр Филаткин, но, в конце 2 -го раунда стало ясно, что в этой самой тройке «мушкетеров» Тура четвертым будет «конкурировать» Евгений Бородин. 

Именно он вписался в борьбу за Чемпионский титул. Пятое место главного зачета делят Александр Сорокин и Александр Филаткин.

 



Читайте также:

Возврат к списку