Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
MOISEIKIN: Выбирайте с любовью, дарите от души!
12.11.2018


Выбирайте с любовью, дарите от души.

Новый Год не за горами — готовьтесь заранее!

Партнер Тура, компания MOISEIKIN, представляет вашему вниманию коллекционные произведения «Пятачок», выпущенные ограниченным тиражом к 2019 году. Произведения созданы вручную в жанре русской кабинетной пластики и являются  прекрасным подарком себе или близким.

Скульптурные миниатюры добавляют особые эмоции, радуют взор, позволяя присоединиться к атмосфере забавного шаржа. Традиция создания миниатюр с фигурками животных была заложена знаменитым придворным ювелиром Карлом Фаберже, чье творчество оказало огромное влияние на русское ювелирное искусство.


 Бренд MOISEIKIN наследует и переосмысливает традицию, заложенную К. Фаберже.  Поскольку в XIX веке в Европе, а затем и в России распространилась традиция делать копилки в форме свинок, это животное стало ассоциироваться с достатком. В коллекции MOISEIKIN свинки держат кошельки, а также поварешки и котелки с самоцветами. Тема свинок-поваров также не случайна. В разработанном образе как бы заключено пожелание сытой и комфортной жизни.

Монеты, использованные в коллекции — уменьшенные копии тех, что были выпущены Екатеринбургским монетным двором в 1805 году.

MOISEIKIN традиционно работает с уральскими камнями — подставки для животных созданы из ценной красной яшмы и змеевика. При этом красота яшмы передана всегда разным причудливым узором, а неповторимость змеевика — в сходстве с чешуйчатой змеиной кожей или травой.


Внутри каждой подставки из минерала скрыт магнит. Таким образом, фигурку можно сочетать с другими самоцветами, создавая более сложную структурную форму основания.  Помимо эстетической функции скомпонованные самоцветы наделены и функцией утилитарной. Они могут служить местом хранения мелких предметов: например, канцелярских принадлежностей или выполнять функцию пресс-папье. Поскольку магнит притягивает металл, он также символизирует привлечение денег и достаток.


При необходимости логотип вашей компании, личная печать или вензель могут быть помещены на монету и на упаковку.

Подробную презентацию с описанием можно скачать по ссылке.

При заказе от 10 штук действует оптовая цена.

Служба поддержки клиентов в России 8 800 775 10 65 www.moiseikin.com



Возврат к списку