Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
На пике эмоций в Atmosfera! Итоги турнира Boxing&Golf
25.12.2018


-«Мы в восторге до сих пор!»

Этими словами на следующий день после турнира Boxing&Golf  Елизавета Котская («Чай Фей») охарактеризовала состояние, вызванное опытом непосредственного участия в турнире, и, в особенности, победой супруга Сергея Орлова.


Турнир, задуманный как предновогодний вечер для участников Тура Десяти (а именно, как состязание представителей «синей» и «красной» команды), в ходе подготовки и регистрации участников трансформировался в соревнование между опытными игроками в гольф и абсолютными новичками, которых по этому принципу и распределили на две команды. При этом новички проявили такую высокую активность и заинтересованность в формате мероприятия, что отступать было уже нельзя. 

Огромное спасибо члену Правления Тура Десяти Владимиру Нигаю, без существенной помощи которого и поддержки, мероприятие бы точно не состоялось.

Инициатива провести вечер в духе союза спорта, красоты и здоровья принадлежит цифровой косметике реабилитации Y&D и Юлии Косяниной, которая и задала тон формированию призового фонда, куда вошли товары и услуги таких компаний, как Нова Дент, Medinvest.Club, ТМ «Silver Step» и Ed&Beauty. 


Продукцию собственной одноименной линии преподнесла финалистам Ольга Кохас, авторская методика лечения которой помогает ухаживать за волосами и кожей головы.


За стильную победу в этот вечер отвечала марка Massimo Sarto. Представитель компании Ирина Хоменко вручила участникам денежные сертификаты на пошив сорочек из лучших сортов шелка от проводника итальянской истории и культуры шёлка в мире.  Изделия Massimo Sarto - это натуральное качество, безупречный крой и точные пропорции, когда где все рубашки создаются в соответствии с деловой классической эстетикой человека.


Весь вечер для гостей работал чайный бар компании Чай Фей   http://www.chaifei.ru/ с мастерской дегустацией редких сортов китайского чая. Правильное чаепитие - это искусство наслаждения моментом! И пока гости наслаждались авторскими купажами, сама Чайная Фея Елизавета Котская приняла участие в Турнире, а ее подарки, как и продукт Кремлевского икорного дома, стали вкусным и полезным дополнением к комплекту призов.


Тема соединения гольфа и бокса отлично легла на девиз мероприятия «Удар НА здоровье». Гостем вечера стал Чемпион по боксу и тайскому боксу, Президент Федерации тайского бокса Григорий Дрозд. Федерация, как и Тур Десяти, стремиться поддерживать талантливых юных спортсменов. Свои способности и боевое искусство гостям в этот вечер на ринге продемонстрировали Даниил Белобородов и Рустам Юнусов, обладатели многочисленных титулов и наград.



А в завершении вечера боксерский ринг стал своего рода полем для гранд-финала, на котором участникам турнира было уготовано дополнительное испытание: предметом «битвы» стала более сложная лунка с трамплином, а «орудием» в руках победителей была все та же клюшка-паттер. Только держать ее по замыслу организаторов пришлось в боксерских перчатках…


Но, вернемся к главным героям вечера. 

Очень символично, что победителем (всего на турнир зарегистрировалось 27 человек) стал участник из «синей» команды новичков, которая состояла в основном из представителей партнеров Тура Десяти. Для них гольф, пусть даже в таком игровом формате, - это возможность получить первые навыки и попробовать себя в так называемой короткой игре, где главным орудием является клюшка-паттер. 

  


Главной ареной «битвы» стало девятилуночное поле в виде дизайнерских гольф-дорожек, которое на один вечер 17 декабря расположилось на 58 этаже башни «Империя» в пространстве клуба Atmosfera Private Fitness. И Сергей Орлов прошел его за 17 ударов, получив также и опыт игры в большой гольф на симуляторе.


На втором и третьем местах абсолютные новички соревнований по гольфу Алексей Анашкин и Александр Рагиня.


Призовые места в команде «красных», куда были определены опытные игроки со стажем, распределились следующим образом. Лучший счет девяти лунок (14 ударов) показал Виктор Памужак (VIX Group), который, к слову сказать, только в мае этого года начал заниматься гольфом. 


Второе место с результатом 18 ударов делили сразу два игрока, Алексей Никитин и Вадим Прасов. Последний сразу после раунда был вынужден покинуть клуб, тем самым отдав призовое место Алексею. В переигровке за третье место сошлись Галина Чеботарева и Тимур Мустафин (по 20 ударов). В итоге третье место досталось Тимуру.



Впрочем, Галина тоже не осталась без награды– вместе с Тиной Платоновой она получила приз зрительских симпатий, а в качестве приза набор коcметики Y&D и сертификат на услуги Центра Красоты ED&BEAUTY.


В дополнительной номинации «за волю к победе» был отмечен Ашот Авагян, который одним из первых подал заявку, тем самым поддержав идею турнира. Наградой для Ашота стало вино от Cantina di Vino и пакет услуг от сети стоматологических клиник Нова Дент.



В игре на симуляторе отличились:

Longest drive – Алексей Никитин (241,8 м)  и Диана Чайковская (173,5 м).

Nearest to the pin – Алексей Никитин и Тина Платонова.


После основной церемонии награждения игроки и гости переместились в холл клуба, где под взглядами всех участников и гостей вечера, а также под наблюдением главного судьи турнира Владислава Гросса, в супер-поединке за звание лучшего игрока турнира Boxing&Golf на боксерском ринге сошлись Сергей Орлов и Виктор Памужак. 

 

  


Чтобы закатить мяч в лунку, «новичку» потребовалось меньше ударов, в итоге победа и дополнительный приз – капсула восстановления здоровья от Silver Step – достался Сергею Орлову.


«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина» - основной девиз компании Cantina di Vino, российского импортера эксклюзивных вин лучших домов Франции, Италии и Германии, линейку которых представила компания Сохо Маркет.


-«Три бокала хорошего вина сделали свое дело, я больше не волновался, расслабился и играл свою игру» - так Сергей Орлов прокомментировал свою победу во время церемонии награждения. Одним из первых подав заявку на участие, вряд ли он мог предположить, что станет триумфатором Турнира. 

Что ж, как показывает опыт, новичкам везет. Играйте и выигрывайте!



Не повезло лишь с погодой за окном. Морозный туман, окутавший город в этот день, закрыл плотным слоем и верхние этажи башни, не позволив гостям насладиться роскошными видами панорамы Москвы, открывающимися с высоты 58 этажа, где расположен клуб Atmosfera Private Fitness. Впрочем, это легко исправить – достаточно снова вернуться в клуб. Ведь в этом месте есть все условия для спорта и занятий гольфом, для поддержания здоровья и красоты.

Тур Десяти благодарит клуб и его персонал за помощь в организации мероприятия. Сергея Кузнецова - за фотографии, которые отлично передают атмосферу вечера и настроение гостей.  Отдельная признательность тем, кто откликнулся и стал гостем вечера, кто поддержал призами и подарками - без вашего участия турнир не был бы столь успешным.

Играйте и выигрывайте!

Ирина Голубева.

 



Возврат к списку