Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Для себя, любимого!
14.02.2019


Особенные подарки для мужчин, у которых все есть….

Вместо того, чтобы гадать, каким будет сюрприз, который преподнесут родные, друзья и близкие на тот или иной праздник, самый верный путь - сделать самому себе подарок по сердцу и по душе.

Оригинальные подарки с секретом и практическим смыслом - такое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ делает компания MOISEIKIN всем участникам Тура Десяти накануне 23 февраля.

При покупке любого продукта из каталога, в котором собраны авторские подарки, символизирующие мужественность и силу, - 20%  скидка  от стоимости.


О хрустальное  иконе мы уже рассказывали.

Вот лишь несколько фактов, подтверждающих ее исключительность.

Инновационный ювелирный прием: тончайшая серебряная оправа, инкрустированная драгоценными камнями, крепится на камне, а не наоборот. Благодаря этому икона поражает своей легкостью и воздушностью. 

Уникальная технология написания Образов святых. Пишутся в византийском стиле по технологии финифти. 

К созданию образов предъявляются такие высокие требования, что в России нашлось всего два мастера,  способных их создавать.

На кристалл кварца вручную нанесено 130 граней. Эта сложнейшая работа занимает 80 часов! Серебряная оправа, закрепленная на камне, вытачивается под микроскопом.

Все хрустальные иконы освящены. Хрустальная икона может быть изготовлена по индивидуальному заказу, с любым образом и надписью на оборотной стороне.



  

Рюмка-перевертыш «Приятный сюрприз»

Серебряные рюмки с секретом помогут наполнить оригинальным смыслом любой праздничный тост, а рюмки –перевертыши в будни украсят ваш кабинет, так как одновременно являются небольшими композициями для интерьера.

Сувенир-сюрприз изображает забавную обезьянку в цилиндре, удобно расположившуюся на тумбе. Однако если ее перевернуть, она превращается в рюмку на подставке в виде обезьянки.

Металл: серебро. Проба: 925 Покрытие: оксидирование, золочение, магнит






Кузнец своего счастья

Главный персонаж композиции — настоящий русский мастер, труженик. Он уверенно и ловко делает свое дело, стремясь к заветной цели.

Материалы: бронза,  яшма. Покрытие: патинирование, золочение. 

Материалы: бронза, яшма, долерит.

  




Денежки.

Денежка везде дорогу проложит.

Произведение олицетворяет собой старинную русскую поговорку, говорящую о том, что финансовое благополучие — хорошее подспорье для достижения целей.

Основа миниатюры в жанре русской кабинетной пластики имеет отделение для хранения визитных карточек.

Материалы: бронза, яшма, долерит. Размеры, мм: Д270хШ65хВ92


С искренним почитанием ко всем защитникам России - авторские подарки для мужчин.
Надеюсь, они
будут служить символом мужественности и силы.

С уважением, Ваш
Виктор Моисейкин.



Возврат к списку