Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
FRUIT LIFE juice - новый партнер Тура Десяти
29.03.2019



НЕТ консервантов, НЕТ воды, НЕТ сахара, НЕТ каких-либо других добавок!

Исключительно свежий сок из свежих и спелых фруктов.

FRUIT LIFE juice - новый партнер Тура Десяти. 

Первое большое знакомство  гольф –сообщества с продуктом случилось в минувшее воскресение на открытии гольф-зоны в обновленном пространстве МУЛЬТИСПОРТ, где установлены три симулятора нового поколения. https://multisport.ru/golf/multisport-golf/

Об этом партнере Тура чуть позже в отдельной публикации. Клуб разыграет сертификаты на тренировку в гольф-зоне для призеров 4 этапа в клубе La Reserva de Sotogrange Golf Club.


Сок FRUIT LIFE juice отжимается только из свежих фруктов в странах их произрастания, что гарантирует максимальное содержание витаминов и других полезных веществ, которыми богаты настоящие свежие фрукты. Продукт представлен во многих торговых сетях и магазинах г. Москвы и Московской области, таких как: ТС « Х5», ТС «Твой Дом», ТС «Азбука Вкуса»,  ТС «АШАН»,ТС «Бахетле», ТС «Кнакер», Интернет- магазин «Утконос», сеть кофеен «Costa Coffe», пляжный и теннисный центр «ЛЕТО» , волейбольный клуб «2*2», спорт клуб «Вешки спорт» и пр.

В случае вашей заинтересованности, все подробности и коммерческое предложение по условиям поставки соков можно получить у менеджера по работе с ключевыми клиентами Алеси Шек по тел.: +7(499) 550-51-52 доб.18, seti@fruit-life.ru


Помимо соков в компании появилось новое направление – натуральные фермерские продукты из Греции, зеленые и черные греческие оливки, которые не содержат ароматизаторов, красителей и прочих добавок. Состав прост: натуральная оливка и рассол. Оливки представлены в инновационной упаковке в виде прозрачного био-стаканчика, который позволяет видеть цвет и размер продукта. Оптимальный объем упаковки – 130 г. соответствует средней порции подачи к столу.

НЕТ консервантов, НЕТ воды, НЕТ сахара, НЕТ каких-либо других добавок! Только FRUIT LIFE juice! 

Скажите - ДА!   www.fruit-life.ru





Возврат к списку