Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Что в арсенале призеров 5 этапа.
22.05.2019

Что в арсенале призеров 5 этапа. Часть первая.

Есть в Туре Десяти немало участников, которые убеждены, что играют они не за призы и награды, а за место конкретное, за позицию в рейтинге.  А еще… они просто получают удовольствие, соревнуясь с равными себе по силе и статусу игроками. Так или иначе, Тур по -своему привлекателен для многих.

Наши добрые и участливые партнеры считают, что приятные и нужные подарки никогда не бывают лишними. Тем более, что есть среди участников Тура и такие, кому призы и награды добавляют мотивации и настроя на победу.  

Поэтому по традиции к турниру открытия серии российских этапов партнеры Тура готовят чуть больше сюрпризов, чем на рядовые соревнования.  Итак, уже завтра призеров 5 этапа ждут следующие подарки.

Снова с нами на полях и сражениях марка  FALKE 



Приз вдвойне ценнее, если он с пользой для здоровья и с заботой о нем же.


Команда ELEPHA HEALTH– это специалисты по реабилитации для гольфистов, которые помогут быстро убрать боль с мышц и суставов, улучшить спортивные показатели, значительно снизить риск получения травм, дать новый импульс мышцам и суставам в свободе движения.

 Направления работы:

  • Медиальный эпиконделит
  • Вывих плечевого сустава
  • Плече-лопаточный периатрит
  • Боли в спине и пояснице (грыжи, протрузии, микротравмы мышц ротаторов, люмболгия)
  • Боль в кисти (тендениты, боль в суставах, артроз пальцев рук)
  • Бурсит коленного сустава
  • Растяжение ахиллового сухожилия
  • Нарушение свода стопы и слабость нижних конечностей
  • Онемение верхних конечностей
  • Головные боли

В финальный день этапа 23 мая в утренние часы на драйвинг рейндже будет проводиться диагностика и тейпирование беспокоящих зон.По окончанию раунда в мужской  vip-комнате будет проводиться экспресс-реабилитация.

Ну, а призера этапа ждет Сертификат с правом заказать себе процедуру восстановления прямо на дом или в офис: специалист осуществит мануально-мышечную диагностику, выявит слабые и беспокоящие зоны, проведет восстановительную процедуру по запросу спортсмена.

Еще один партнер Тура - стоматологическая клиника Organic Dent, врачи которой уже больше 15 лет занимаются любимым делом, проводя лечение по самым лучшим и проверенным технологиям. Постоянно совершенствуют свое мастерство у ведущих специалистов в клиниках Испании, Италии, Швейцарии и США, ежегодно принимают участие в международных конференциях, симпозиумах и выставках. Доктора клиники сами читают лекции и проводят обучающие практические семинары.

Всегда рады видеть своих пациентов, которые становятся друзьями и рекомендуют клинику самым близким.

www.organicdent.ru   Консультации по телефону 8 926 079-05-69


Гольф-Профи, эксклюзивный дистрибьютор Chervo, представит участникам новую коллекцию этой знаменитой марки, а победители этапа получат ценные призы.


 Crow'sEye – молодой и динамичный бренд одежды, вдохновленный элитарным видом спорта – практической стрельбой. А также образами мужчин-защитников и бесстрашных воинов: от Одина до Джона Уика.

Работая в тесной коллаборации с профессиональными спортсменами-стрелками, создатели бренда наделили каждую деталь скрытым смыслом, понятным только посвященным. Боковые разрезы на куртках обеспечивают быстрый и легкий доступ к оружию. Плотные накладки на локтях защищают снайпера во время долгого ожидания. Стеганые “эполеты”, похожие на щитки рыцарских доспехов, имитируют элементы тактической формы. Теплые жилеты со вставками из натуральной кожи напоминают броню.

 

Случайных элементов здесь нет. Застежки молний сделаны в виде патронов для автомата Калашникова 7,62. Алые элементы в отделке напоминают о красной мушке прицела. На эмблеме Crow’sEye - ворон, вечный спутник скандинавского бога войны Одина. Верховный покровитель викингов считался богом не только ярости и физической силы, но и мудрости. Два ворона, сидевших на его плечах, Хугин и Мунин, были его разведчиками и его глазами.

 

Большая сила всегда накладывает на ее обладателя и большую ответственность - поэтому к каждой вещи Crow’sEye и к каждой этикетке прилагается инструкция по безопасному обращению с оружием. В основе ДНК Crow’sEye не только увлечение практической стрельбой. Коллекция, рожденная в Милане и произведенная на старейших фабриках Северной Италии - квинтэссенция концепции «madeinItaly». Воинственный настрой уравновешивается роскошью исполнения: эксклюзивными тканями и фурнитурой, рожденными на лучших итальянских фабриках, высочайшим вниманием к деталям, самым взыскательным контролем качества.

 Для призеров этапа Сертификаты на возможность приобрести товары в шоу-руме на Страстном, 2.

Gerard Bertrand (Жерар Бертран) – уникальная личность во французском виноделии, истинный посол Юга Франции, рожденный и создавший свою империю в регионе Лангедок-Руссийон, крупнейшем винодельческом регионе мира. А это не много, не мало, целых 14 хозяйств, находящихся под управлением создателя и главного энолога. Виноградники расположены на разнообразных терруарах: высоко над уровнем моря, рядом с Пиренеями, вулканические почвы Террас де Ларзак, побережье Средиземного моря.

Жерар Бертран – лидер в производстве органических и биодинамических вин во Франции, которые получили высокие оценки и рейтинги от ведущих винных критиков. А еще отель и ресторан в Шато л’Оспитале, а также ежегодный джазовый фестиваль с участием мировых звезд Jazz a l’Hospitalet.


В рамках дегустации, которая пройдет по окончании финального раунда, участники Тура смогут лично познакомиться с некоторыми сортами вин. А призеры получат избранные сорта в качестве подарка. Познакомиться с общей линейкой вин можно на сайте дистрибьютора Beluga Group. 

По всем вопросам и действующим акциям вы можете связываться с персональным менеджером Екатериной Паниной тел:+7(495) 775 30 50 доб. 1681 моб.:+7 (925) 205 07 47    paninaes@belugagroup.ru


Ну, а главными призами этапа станут путешествия в увлекательный мир гольфа! Возможность поиграть но новом поле в Тбилиси (с проживанием) и  Сертификат от курорта Costa Navarino


Он еще очень молод, появился здесь в 21-м веке. Эко-курорт премиум класса включает в себя два роскошных отеля – The Romanos, a Luxury Collection Resort, и The Westin Resort, а также виллы, спа-центр и два 18-луночных гольф-поля, построенных знаменитыми гольф-архитекторами. Ваучер на проживание в The Westin Resort на двоих и три раунда гольфа будет разыгран среди участников этапа.

 



Читайте также:

Возврат к списку