Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
70 ударов - рекорд Игоря Корниенко в Форест Хиллс!
70 ударов  -  рекорд Игоря Корниенко в  Форест Хиллс! 18.06.2019

В летописи рекордов Тура теперь есть одно очень весомое достижение - игра в минус. И принадлежит оно Игорю Корниенко, прошедшему поле Форест Хиллс в финальном раунде за 70 ударов!

Первым эту новость принес в клубный дом главный судья этапа Виталий Костенов. Вслед за ним с поля подъехали и коллеги Игоря по финальной игре, Александр Павлов и Игорь Малаев. Памятная фотография близ рейнджа и усталое: «команда тянула меня весь раунд и вытянула…»

Первое, что подумала –они, коллеги по флайту, наверное, помогали и поддерживали, по –мужски. Это потом уже поняла, что Игорь говорил про жену Жанну и сына Виктора, которые сопровождавшие его весь раунд. Невольно вспомнилась торжественная церемония чествования в Агаларов в сентябре прошлого года, когда в своей речи Игорь с трепетом говорил, что своим успехом он обязан своей половине.


Сыграть в минус – это достижение, достойное соревнований Тура, в котором место такому игроку и такому уровню игры. И сильные соперники всегда найдутся. На этот раз по 76 ударов (на два удара больше, чем Корниенко) сделали в первом раунде Игорь Малаев и Александр Павлов.

Игорь Малаев во второй день прошел поле за 83 удара, опустившись на 4 строчку итогового протокола, а вот игра Александра в итоге завершилась бронзовым дублем и третьим местом в обоих зачетах Тура.

Во втором раунде к результату 79 добавил 75 ударов Максим Ельчанинов, чем обеспечил себе первое место в Кубковом зачете и второе в чемпионском.

Все призеры этапа получили подарки от FALKE, Гольф- Профи и Живой Кофе.




Результат Игоря Корниенко, безусловно, заслуживает памятного приза. И он давно был приготовлен ювелирной компанией MOISEIKIN и заблаговременно передан директору. А вот вручить его было решено на этапе, который пройдет в Завидово PGA National 6-7 июля в рамках Всероссийского соревнования среди любителей среднего и старшего возраста.

Будет повод еще раз отметить такое достижения в более торжественной обстановке. И будут новые рекорды! Ведь мы этого достойны!



Читайте также:

Возврат к списку