Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Время для себя. Время для Армена
01.09.2019

Время для себя.

Этот девиз отеля Atlantida Boutique Hotel 5* может смело теперь взять на вооружение Армен Мовсесян.

За личный вклад в подготовку и проведение 9 этапа, за победу Сборной Тура в матчевой встрече, за победу в категории 50+ и за самый лучший результат прохождения поля (76 gross) - таков перечень заслуг Армена в рамках участия в 9 этапе Тура Десяти, который прошел в Jurmala Golf & Hotel


И награда в виде путевки в Бутик-отель Atlantida 5*, расположенного в Словении близ оздоровительного курорта «Рогашка Слатина», который славится своими 400-летними традициями врачевания.


Именно здесь можно прочувствовать все богатство уникальной минеральной воды Donat Mg – это единственная вода в мире, которая содержит более 1000 мг магния на литр. Магний – важнейший химический элемент, поскольку именно он отвечает за более чем 300 различных процессов, происходящих в организме человека.


Atlantida Boutique Hotel 5* - единственный в этой местности отель класса «люкс» с профессиональным и индивидуальным подходом к гостям, которые желают уйти от повседневной суеты и продолжительного стресса. Здесь можно по достоинству оценить прекрасную архитектуру, высокий уровень престижа и полную конфиденциальность.  Названный в честь мифологического острова Атлантиды, пятизвездочный отель расположен на склоне цветочного холма напротив медицинского центра «Рогашка» – в окружении вековых деревьев и зеленых лужаек. К услугам гостей – 61 номер и 15 апартаментов различных категорий. Отель построен по последнему слову техники, полностью оборудован системой Smart Home и имеет высокий уровень безопасности. В номерах и апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания и приятного времяпрепровождения.

Здесь вы можете вернуть себе энергию, очистить организм, восстановить здоровье и жизненный тонус. Особенно когда за время гольф-сезона сказывается накопленная усталость. Чтобы избавиться от плохого самочувствия, нужно всего лишь изменить свой образ жизни.

 

Вы спросите, почему стоит выбирать именно этот отель в Рогашка Слатина?

При всем разнообразии достойных предложений здесь:

·  уникальная лечебная минеральная вода Donat Mg с наибольшим содержанием магния в мире;

·  микроклимат региона, чистейший воздух и нетронутая природа (поблизости нет промышленного производства);

·  прекрасные возможности как для спокойного, так и для активного отдыха – велосипедные и пешие прогулки, нордическая ходьба, теннис, гольф, катание на лошадях;

·   удобное расположение и доступность курорта: международные аэропорты Любляны (115 км), Загреба (95 км), Триеста (235 км), Венеции (345 км) и Вены (310 км);

·   индивидуальные экскурсии по Словении, Австрии, Хорватии, Италии, Венгрии;

·   регион славится отличной гастрономией, превосходными винами, многовековой традицией изготовления хрусталя и натуральной косметикой.


В бутик-отеле Atlantida 5* точно знают, что лучше всего предложить своим гостям для высокого качества жизни, тем самым помогая вернуть утраченную гармонию.


ATLANTIDA Boutique Hotel 5*

Cvetličnihrib 1, 3250

Rogaška Slatina, Slovenija

Tel: +386 3 6201 608

Mob. +386 40 50 4662

E-mail: galina@atlantida-rogaska.com

www.atlantida-rogaska.com

 



Читайте также:

Возврат к списку