Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Dandies у нас. А что у вас?
27.08.2019

«И спросила Нина тихо: - Разве плохо быть портнихой? 
Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! 
Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! 
Повар делает компоты - Это тоже хорошо. 
Доктор лечит нас от кори, есть учительница в школе. 
Мамы разные нужны, мамы всякие важны. 
Дело было вечером, спорить было нечего»

…Дело было вечером, когда наш уже многим знакомый Станислав Тогузов (Falke) позвонил с вопросом, есть ли у Тура Десяти партнеры из сферы пошива костюмов. Опыт работы у нас, конечно, был. Со многими и разными, и в целом успешный. 


Но, вот, что сразу отметила в беседе с Романом Потаниным, директором и вдохновителем бренда Dandies, теперь уже нашим полноправным членом команды партнеров Тура. Мало рекламного текста, присланного для анонса и пресс-релиза –больше дела. Потому что первое, что он предложил, учитывая нашу специфику, -это включить тематические пуговицы в стиле "гольф" в пакет подарочного сертификата на услугу по пошиву целого костюма или пиджака (что, собственно стандартно все и предлагают в рамках сотрудничества). 


Через неделю пуговицы уже доставили в Москву, а еще через неделю они были вручены Андриа Тваури. Именно он стал первым обладателем такого приза - за победу в Кубковом зачете 9 этапа, который завершился в Jurmala Golf Club&Hotel.




И если перефразировать строчки известного стихотворения Сергея Михалкова «А у вас?», то смело могу сказать, что «партнеры разные нужны, партнеры всякие важны!» Но, особенно нужны и важны такие, как московская студия индивидуального пошива Dandies.


Dandies - это глубочайшая экспертиза в области мужского классического стиля. Команда с более чем 10 летним опытом работы, которая демонстрирует все преимущества персонального сервиса по подбору идеального мужского образа «под ключ».

Отель «Райкин Плаза», ул. Шереметьевская, д.6 рядом с м. Марьина Роща
8(495) 120-11-83
https://dandies.pro/

Теперь вы знаете, что у Тура Десяти новый и очень креативный партнер. 
«А что у вас?»



Возврат к списку