Личный кабинет Вход для членов клуба
Напомнить пароль Как стать участником
Два Игоря, два золота Победы! Итог 10 этапа и сезона 2018-2019.
09.09.2019

    

Два Игоря, два золота Побед! Таков итог 10 этапа и сезона Тура Десяти.

На десятом финальном этапе Тура Десяти  сезона 2018-2019, который завершился 7 сентября в Целеево Гольф и Поло Клубе, Игорь Малаев и Игорь Корниенко оформили свои золотые дубли.

Игорь Корниенко вновь стал Чемпионом по итогам сезона, повторив свой прошлогодний успех.


Игорь Малаев победил в двух зачетах десятого, завершающего этапа, добавив к Чемпионскому и Кубковому еще и победу в зачете 50+.


Как выразился сам Игорь, то «потащил в решающий момент» лишь на заключительной лунке в финальном раунде, где главными его соперниками были лидеры итогового рейтинга Тура Армен Мовсесян и Игорь Корниенко. Последний, к слову, вышел на поле уже практически в статусе Чемпиона сезона 2018-2019, который заработал себе набранными очками благодаря победам в предыдущих этапах Тура. Небольшая интрига с переигровкой за чемпионский титул текущего сезона все-таки могла иметь место –для этого Армену нужно было одержать победу на 10 этапе, а Игорю Корниенко оказаться за пределами призовой тройки этапа. Поэтому, оба дня при очень компактном количестве участников финального этапа и общей расслабленной атмосфере игры, над флайтом лидеров в воздухе царило напряжение.

Первый раунд 6 сентября принес первую строчку «чемпионки» Игорю Малаеву (гросс 80), на втором месте со счетом 83 Александр Петров, на третьем Армен Мовсесян с результатом 84 в гроссе.Игорь Корниенко и Армен Мовсесян делили 4 место итогового протокола.

Во второй день не все участники планировали игру, поэтому в замыкающей четверке лидеров стартового протокола играли два Игоря (Малаев и Корниенко), Армен Мовсесян и Александр Сорокин.

Спор сильнейших разрешился только на 18-ой лунке, где с отрывом всего в один удар победил Игорь Малаев, вторым стал Игорь Корниенко, на третьем месте Армен Мовсесян.



Оба Игоря прочно обосновались и в Кубковом зачете, а вот третье место в зачете с учетом гандикапа занял Михаил Фролов.



Победитель этапа получил ваучер от Atlantida Boutique Hotel 5* в Словении, сейф от компании Мир Сейфов, сертификат на услуги московской студии индивидуального пошива Dandies, а также поощрительные призы от Гольф-Профи, FALKE и Мультиспорт.

В качестве памятного подарка Чемпиону сезона Игорю Корниенко была преподнесена тарелка от Императорского фарфорового завода, выпущенная ограниченным тиражом и авторский «столик гольфиста» от подмосковных умельцев резьбы по дереву.



Специальные награды этапа от  цепочки отелей Azimut в категории "За спортивный дух и приверженность к традициям Тура" получили Сергей Лукьянчиков и Александр Муравьев.



Традиционное чествование Чемпиона Сезона и лучшей десятки рейтинга Тура по традиции пройдет в мае в рамках 5 этапа, которым Тур откроет серию российских этапов сезона 2019-2020 года.

Благодарю всех участников финального этапа за игру и поддержку чемпионов. Поздравляю всех участников Тура Десяти с завершением игрового сезона!

Желаю вам новых побед, сильных эмоций, интересной игры и хороших сильных соперников.

Ирина Голубева, директор Тура.




Читайте также:

Возврат к списку